BANYUMAS BARAT, PERHUTANI (10/09/2021) | Perhutani bekerjasama dengan Kimia Farma melaksanakan vaksinasi Gotong Royong tahap 2 untuk segenap karyawan Perhutani di Gedung Pertemuan kantor Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Banyumas Barat, Jum’at (10/09).
Sebanyak 80 orang karyawan dari KPH Banyumas Barat dan KPH Banyumas Timur yang telah mengikuti vaksinasi covid-19 tahap 1, kembali mengikuti vaksinasi tahap ke-2. Pelaksanaan vaksin dengan mengikuti protokol kesehatan diantaranya dengan datang secara bertahap dan memakai masker.
Administratur KPH Banyumas Barat, Toni Kuspuja dalam sambutannya mengatakan dengan dilaksanakannya vaksinasi covid-19 tahap ke-2 maka seluruh karyawan Perhutani di KPH Banyumas Barat baik mandor di lapangan dan karyawan di kantor sudah divaksin sesuai anjuran pemerintah dan berharap bisa terlindungi dari covid-19.
Sementara itu Eki, salah satu petugas dari Kimia Farma yang pada hari itu hadir di lokasi vaksinasi berpesan kepada seluruh karyawan Perhutani yang telah divaksin lengkap untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dengan sering mencuci tangan, tetap menggunakan masker, dan tidak berkerumun. (Kom-PHT/Byb/Eko)