BALAPULANG, PERHUTANI (14/09/2020) | Bertempat di Mushola At-Taqwa Desa Balapulang Wetan, Kabupaten Tegal, Perhutani Kesatuan Pemangkuan (KPH) Balapulang menyerahkan bantuan Bina Lingkungan (BL) tahun 2020 sebesar Rp 16 juta untuk 2 (dua) sarana ibadah yang berada di Kabupaten Tegal, Jumat (11/09).
Penyerahan bantuan tersebut dilakukan langsung oleh Administratur KPH Balapulang, A. Fadjar Agung Susetyo kepada perwakilan dari Mushola Al-Baiturrohim Budi Yuwono dan Mushola At-Taqwa Nuhdin masing-masing senilai Rp 8 juta.
Administratur KPH Balapulang, A. Fadjar Agung Susetyo menjelaskan bahwa pemberian bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Perhutani terhadap masyarakat khususnya sarana ibadah. Perhutani berharap bantuan tersebut dapat dimanfaatkan semaksimal mungkin oleh masing-masing penerima.
Pengurus Mushola Al-Baiturrohim Budi Yuwono mewakili penerima bantuan mengucapkan terima kasih kepada Perhutani yang telah memberikan perhatian dan turut membantu pembangunan sarana ibadah di wilayahnya. Budi mendoakan agar Perhutani semakin jaya dan eksis. (Kom-PHT/Blp/Was)
Editor : Ywn
Copyright©2020