BALAPULANG, PERHUTANI (24/03/2025) | Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Balapulang bagikan paket sembako untuk pekerja hutan yang dilaksanakan di Kantor Bagian Kesatuan Pemangkuan Hutan (BKPH) Larangan, Senin (24/03).

Pembagian paket sembako diserahkan  oleh Kepala BKPH Larangan  yang didampingi oleh Kepala Resort Pemangkuan Hutan (RPH) Dukuhbendol dan Kaur TU BKPH Larangan. Paket lebaran yang terdiri dari 2,5 kg beras kemasan, 1 liter minyak goreng dan 1 kg gula pasir tersebut dibagikan secara simbolis.

Administratur KPH Balapulang melalui Kepala BKPH Larangan, Tarlam menyampaikan pemberian bingkisan lebaran ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Perhutani kepada mitra kerjanya dilapangan. “Perhutani tetap berupaya menjalin komunikasi sosial dengan pekerja hutan. Perhutani masih dapat memberikan bingkisan lebaran  pekerjanya di lapangan  dalam menyambut Idul Fitri 1446 H,“ ungkapnya.

Salah satu penerima paket sembako yang berasal dari Desa Prupuk, Edy Prayitno mengucapkan terima kasih kepada Perhutani. “Alhamdulillah kami selalu mendapatkan paket sembako dari Perhutani. Semoga Perhutani semakin lebih baik dan kembali jaya. Semoga di tahun-tahun yang akan datang kami dapat menerima bingkisan kembali,” pungkasnya. (Kom-PHT/Bpl/Pku)

Editor: Tri

Copyright © 2025