PEMALANG, PERHUTANI (25/03/2025) | Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Pemalang melalui Bagian Kesatuan Pemangkuan Hutan (BKPH) Jatinegara membagikan paket sembako kepada Kelompok Tani Hutan (KTH) Desa Wotgalih Kecamatan Jatinegara Kabupaten Tegal. Hal ini dilakukan dalam rangka Hari Jadi Perhutani ke  64 tahun serta Hari Raya Idul Fitri, Selasa (25/03).

Hadir Kepala BKPH Jatinegara, Taufik Hidayat beserta jajaran dan Ibu ibu Istri Karyawan (IIK) BKPH Jatinegara, Kepala Desa Wotgalih beserta perangkat serta Ketua KTH beserta anggota.

Administratur KPH Pemalang, melalui Kepala BKPH Jatinegara, Taufik Hidayat mengucapkan terimakasih kepada semua jajaran karyawan dan IIK BKPH Jatinegara KPH Pemalang yang mengadakan kegiatan pembagian paket sembako dalam rangka memperingati Hari Jadi Perhutani yang ke 64 tahun dengan misi : Menuju Perhutani Baru’. “Dengan semangat menjadi pengelola hutan berkelanjutan yang bermanfaat bagi masyarakat sehingga tercipta hutan lestari masyarakat sejahtera,” ungkapnya.

Dalam kesempatan yang sama Kepala Desa Wotgalih, Warji menyampaikan terimakasih kepada Perhutani khususnya BKPH Jatinegara dan IIK yang telah memberikan bantuan paket sembako. “Mudah mudahan dengan dilaksanakannya kegiatan ini bisa bermanfaat untuk banyak orang,” harapnya.

Warga masyarakat antusias dalam mengikuti jalanya kegiatan tersebut dengan harapan semoga KPH Pemalang semakin ‘Kompak, Brilian dan Ramah’. (Kom-PHT/Pml/Sks)

Editor: Tri

Copyright © 2025