SEMARANG, PERHUTANI (22/4/2020) | Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Semarang mengadakan pembinaan karyawan dan sosialisasi pencegahan penularan Covid-19 bersama Binpolsus Polda Jateng di halaman kantor KPH Semarang, Rabu (22/4).
Hadir dalam acara tersebut Kasubdit Binpolsus Polda Jawa Tengah, segenap Asper/KBKPH, Anggota Pol Mob Hutan serta segenap karyawan kantor KPH Semarang.
Administratur KPH Semarang Khaerudin menyampaikan bahwa tujuan acara tersebut untuk memberikan pemahaman dan kesadaran dalam upaya pencegahan Covid-19 ke segenap jajaran karyawan KPH Semarang. Dijelaskan pula terkait upaya pencegahan penularan covid-19 sebagaimana protokol yang ditetapkan pemerintah.
Kasubdit Binpolsus AKBP Nunuk Setyawati dalam kesempatan tersebut memberikan keterangan bahwa pencegahan penularan Covid-19 melibatkan semua instansi dan masyarakat secara umum.
“Kami menghimbau ditengah wabah corona saat ini agar jangan panik tetap tenang dan selalu waspada dengan mematuhi aturan pemerintah untuk membudayakan hidup bersih dan physical distancing, ” ujarnya.(Kom-PHT/Smg/Ad)
Editor : Ywn
Copyright©2020