NGAWI, PERHUTANI (8/4/2025) | Dalam rangka mempererat sinergitas dan silaturahmi antar instansi, Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Ngawi turut menghadiri kegiatan Halal Bihalal yang diselenggarakan oleh Sekretariat Daerah Kabupaten Ngawi di Pendopo Wedya Graha, pada Selasa (8/4).

Acara tersebut dihadiri oleh Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono beserta istri, jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), para Kepala Dinas, dan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Ngawi.

Dalam sambutannya, Bupati Ngawi menyampaikan bahwa kegiatan halal bihalal yang digelar di hari pertama kerja usai libur Hari Raya Idulfitri 1446 H ini bertujuan untuk memperkuat rasa kebersamaan serta membangkitkan semangat pelayanan. “Semangatnya adalah kembali mengabdi pada negara dan melayani masyarakat dengan riang gembira,” ujar Bupati Ony.

Kepala KPH Ngawi, Andi Adrian Hidayat, yang turut hadir dalam kesempatan tersebut, menyampaikan permohonan maaf atas nama pribadi maupun seluruh jajaran KPH Ngawi. “Melalui momen seperti ini, tentunya akan semakin mempererat sinergi, kebersamaan, dan silaturahmi di antara kita. Saya, atas nama pribadi dan mewakili seluruh rekan-rekan di Perhutani KPH Ngawi, mengucapkan Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan yang mungkin terjadi, baik dalam kedinasan maupun di luar,” ungkap Andi.

Kegiatan halal bihalal ini menjadi simbol kebersamaan dan komitmen bersama dalam mewujudkan pelayanan publik yang lebih baik serta menjalin sinergi lintas sektor demi kemajuan Kabupaten Ngawi. (Kom-PHT/Ngw/Rth)

Editor : Lra
Copyright©2025