BANDUNG UTARA, PERHUTANI (07/07/2022) | Memasuki semester II Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Bandung Utara menyerahkan bantuan sembako ke sejumlah penyadap getah pinus di wilayah kerja Bagian Kesatuan Pemangkuan Hutan (BKPH) Manglayang Barat dan Lembang, Rabu (06/07).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Administratur KPH Bandung Utara Arif Marghana yang diwakili oleh Kepala Seksi Produksi dan Ekowisata Erwin Setiadi, Asisten Perhutani (Asper) Manglayang Barat Nono Mulyana beserta jajaran dan para Penyadap getah pinus.

Administratur KPH Bandung Utara Arif Marghana melalui Erwin Setiadi mengatakan bahwa pembagian sembako ini merupakan bentuk perhatian dari Perhutani KPH Bandung Utara atas kinerja serta kerjasama dan dedikasi para penyadap.

“Semoga bantuan sembako ini bermanfaat dan berkah bagi para penyadap beserta keluarga untuk mendorong penyemangat dalam bekerja pada semester II ini,” Ujar Erwin.

Sementara itu, Mewakili para penyadap  Mas Sakhri asal Tegal mengucapkan terima kasih atas kepedulian Perhutani KPH Bandung Utara.

“Kami ucapkan terimakasih atas bantuannya, Semoga Perhutani semakin sukses dan jaya dan kami akan lebih semangat lagi dalam bekerja,” pungkasnya. (Kom-PHT/Bdu/Dan)

 

Editor : AGS
Copyright©2022