NGANJUK, PERHUTANI (07/05/2025) | Dalam rangka koordinasi dengan Pemerintah Daerah, Perhutani Nganjuk adakan kunjungan silaturahmi dengan Bupati Nganjuk, yang bertempat di Pendopo Kabupaten Nganjuk pada Rabu (07/05).
Hadir dalam kesempatan tersebut Administratur/KKPH Nganjuk Dwi Puspitasari didampingi Wakil Adm/KSKPH, Yuli Suprianto, Kepala Seksi Keuangan SDM Umum dan IT Heddy Shita, Kasi Produksi dan Ekowisata Jasmidi, Kasi PSDH Maman Herman, acara silaturahmi dimulai dengan perkenalan dengan Bupati Nganjuk Marhaen Djumadi, dilanjut dengan pembicaraan terkait Program-Program Perhutani yang mendukung ketersediaan pangan untuk masyarakat (Ketahanan Pangan).
Bupati Nganjuk Marhaen Djumadi dalam silaturahmi tersebut, mengatakan keseriusan Pemerintah Kabupaten Nganjuk dalam mendukung Program Pemerintah dalam hal Ketahanan Pangan yang berada di wilayah hutan KPH Nganjuk, serta kebutuhan akan ketersediaan kebutuhan pangan, serta ketersediaan hasil bumi lainnya. “Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada Pihak Perhutani yang telah datang silaturahmi dan jalinan kerjasama yang telah terbentuk selama ini antara Perhutani Nganjuk dan Pemkab Nganjuk,” ungkapnya.
Wakil Administratur Yuli Suprianto juga menambahkan bahwa Perhutani akan membantu Pemerintah Kabupaten Nganjuk akan kebutuhan lahan untuk Program Pemerintah dalam rangka Kegiatan Penanaman Palawija Padi, Jagung, Ketela Pohon, Pohon MPTS (Buah) di dalam hutan atau kegiatan Penanaman Ketahanan Pangan, tambahnya (Kom-Pht/Ngj/Skc).
Editor:Lra
Copyright©2025