CIANJUR, PERHUTANI (12/07/2022) | Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Cianjur, melakukan penyaluran hewan qurban di TPK Pasirpari, Selasa (12/07).

Hadir dalam kegiatan Wakil Administratur KPH Cianjur Nana Rukmana,  Kepala TPK Tatan Sopiana beserta jajaran dan Ketua RT Kampung Cipari Kamil dan Ustad H. Karman beserta masyarakat.

Administratur/KKPH Cianjuri Ahmad Rusliadi diwakili Nana Rukmana menyampaikan kegiatan penyaluran hewan qurban adalah salah satu tangung jawab sosial dan lingkungan bagi Perhutani.

“Dengan adanya kegiatan penyaluran hewan qurban  semoga berkah dan bermanfaat untuk masyarakat sekitar TPK Pasirpari,” Ujarnya.

Sementara itu, Kamil menyampaikan kegiatan ini selalu dilakukan Perhutani setiap tahunnya dan semoga menjadi amal ibadah sesuai aturan syariah dan semoga Perhutani terus lebih maju lagi.

“Terima kasih kepada Perum Perhutani KPH Cianjur yang telah menyalurkan hewan qurban kepada masyarakat kami hal ini sangat membantu dan bermanfaat bagi kami,” Pungkasnya. (Kom-PHT/Cjr/DR)

Editor : AGS
Copyright©2022