MADURA, PERHUTANI (05/07/2022) | Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Madura memaparkan program tentang Perhutani baru kepada Komisi IV DPRD Kabupaten Sumenep bertempat di Kantor Perhutani Madura di Pamekasan, Selasa (05/07).
Administratur Perhutani KPH Madura, Kelik Djatmiko yang menerima langsung anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Sumenep menyampaikan, bahwa kunjungan itu merupakan bentuk sinergitas dan menjalin silaturahmi.
Kami memberikan penjelasan salah satunya terkait dengan SK 287 tentang Kawasan Hutan Dengan Pengelolaan Khusus (KHDPK) yang saat ini sering diberitakan. Supaya dengan penjelasan ini, tidak terjadi informasi secara sepihak, yang akan merugikan kegiatan pengelolaan hutan, katanya
Kelik dengan adanya kunjungan ini akan memperkuat sinergitas antara Perhutani dengan anggota DPRD Kabupaten Sumenep, imbuhnya.
Sementara itu anggota DPRD Kabupaten Sumenep Komisi IV, Suharinomo menyampaikan, bahwa kunjungan tersebut dilaksanakan dalam rangka menjalin silaturahmi dengan Perhutani dan meminta penjelasan terkait program KHDPK.
Kami sampaikan terimakasih atas penjelasan yang disampaikan oleh pihak Perhutani, dan tentunya hal tersebut akan menjadi bahan masukan bagi Komisi IV DPRD Kabupaten Sumenep, ucapnya (Kom-PHT/Mdr/Jep).
Editor : Uan
Copyright © 2022