BLORA, PERHUTANI (20/03/2025) | Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Blora membagikan bingkisan Lebaran kepada para mitra kerjanya di bidang produksi dan Tempat Penimbunan Kayu sebanyak 117 paket sembako, Rabu (19/03).

Penyerahan bingkisan pertama diserahkan langsung oleh Administratur KPH Blora yang didampingi Kepala Seksi (Kasi) Produksi dan Ekowisata serta Kasi SDM dan Umum kepada mitra kerja di TPK Banjarwaru Ngawen sebanyak 59 paket dan dilanjutkan di lokasi tebangan A Petak 40 B Resort Pemangkuan Hutan Jembangan, Bagian Kesatuan Pemangkuan Hutan Kalonan sebanyak 58 paket.

Administratur KPH Blora, Yeni Ernaningsih, berharap penyerahan bingkisan pada bulan Ramadan 1446 H yang penuh berkah, rahmat, dan ampunan ini dapat bermanfaat.

Salah satu mitra kerja di TPK Banjarwaru, Wasito, mengatakan bahwa ia merasa sangat senang dan bersyukur sekali menerima bingkisan lebaran tersebut. Bingkisan lebaran ini sangat dibutuhkan di saat perayaan Lebaran ini.

Hal senada juga disampaikan oleh mitra kerja tebangan, Suji, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Perhutani KPH Blora yang memiliki rasa kepedulian dan kekeluargaan antara Perhutani dan mitra kerjanya. “Semoga ke depannya Perhutani tetap jaya lagi,” ujarnya. (Kom-PHT/ Blr/Ist)

Editor: Tri

Copyright © 2025